朝から京都の現場を巡回。本部、前線基地、作業現場を回る。
現場ではちょうど上手くうちのメンバーと会えた。
自分のペースで作業がしにくいので、余計に疲れてしまうらしい。
その気持ち、よく分かる。バックオフィスも同じような状況だ。
事務所に戻ってからは通常業務。夜間はちょっと落ち着いてきた。
業務の終了時刻が全く分からないので、家には「飯いらない」。
で、夜遅くに一人飯。
新鮮な魚が食べたい気分だったので、今晩は「大丸屋」。
「造り盛り合わせ」、「サザエの壷焼き」、「フグ白子天ぷら」(写真)を注文。
何かご飯モノを頼もうと思ってたら、大将から「これ食べや」と、鷹の爪をまぶした炊いた筍のサービス。
結構なボリューム。シメはこれでいい。
筍をポリポリとかじりながら、黒霧のロックをチビチビと飲る。
誰とも会話せず約1時間、色々と考え事をする。
「兵力の逐次投入」はつくづく下策だという結論に達する。
現場ではちょうど上手くうちのメンバーと会えた。
自分のペースで作業がしにくいので、余計に疲れてしまうらしい。
その気持ち、よく分かる。バックオフィスも同じような状況だ。
事務所に戻ってからは通常業務。夜間はちょっと落ち着いてきた。
業務の終了時刻が全く分からないので、家には「飯いらない」。
で、夜遅くに一人飯。
新鮮な魚が食べたい気分だったので、今晩は「大丸屋」。
「造り盛り合わせ」、「サザエの壷焼き」、「フグ白子天ぷら」(写真)を注文。
何かご飯モノを頼もうと思ってたら、大将から「これ食べや」と、鷹の爪をまぶした炊いた筍のサービス。
結構なボリューム。シメはこれでいい。
筍をポリポリとかじりながら、黒霧のロックをチビチビと飲る。
誰とも会話せず約1時間、色々と考え事をする。
「兵力の逐次投入」はつくづく下策だという結論に達する。