今年、霽華のコースがなかなか開催できないで来ましたが、なんと今年も残りわずかとなってきて、素敵な企画が持ち上がっています。
きっかけとなったのは、松見歯科スタッフ中唯一の既婚者純ちゃんの結婚式でマクロビオティックの料理をオーダーしたことから始まりました。
会場となったシェルエメール・I STYLEからのご案内が、希望のメニューを用意していただけるとのことだったので、ダメもとでマクロでとお願いいたしましたところ、ちゃ~んと対応してくれたんです。
∮メニューは∮
■焼き茄子と黄ピーマンのサラダ 車麩のフリット添え
■ソイミンチのマーボー風ペンネ
■白桃とじゃがいものスープ
■鯛のタリアータ オーブン焼き
■ソイミートの甘酢ととうもろこしのピューレ
■季節のフルーツ
おいしそうでしょ~。
結婚式という晴れの日のおご馳走です。
頂いていますと、シェフがご挨拶に来てくださいました。
初めてのマクロビオティックのオーダーだったとのこと。
船井幸雄さんを通じてマクロを知りとても興味をもっていらっしゃることなどをお話くださり、それから交流が始まりました。
シェフ・田畑浩一さんのお人柄や食の大切さに対する取り組みなどに共感し、是非コラボレーションで何かをしたいねって話しがとんとん拍子に進んでいます。
今月中に試食会を開きイタリアンをマクロビオティックする打ち合わせの予定です。中身が決まったら、すぐにご案内いたしますね。
月に一度くらいのペースで開催できると素敵です。
皆さん、プロの技を身に着けませんか~?
定員が10人ぐらいの人数ですので、チェックしておいてくださいね。
きっかけとなったのは、松見歯科スタッフ中唯一の既婚者純ちゃんの結婚式でマクロビオティックの料理をオーダーしたことから始まりました。
会場となったシェルエメール・I STYLEからのご案内が、希望のメニューを用意していただけるとのことだったので、ダメもとでマクロでとお願いいたしましたところ、ちゃ~んと対応してくれたんです。
∮メニューは∮
■焼き茄子と黄ピーマンのサラダ 車麩のフリット添え
■ソイミンチのマーボー風ペンネ
■白桃とじゃがいものスープ
■鯛のタリアータ オーブン焼き
■ソイミートの甘酢ととうもろこしのピューレ
■季節のフルーツ
おいしそうでしょ~。
結婚式という晴れの日のおご馳走です。
頂いていますと、シェフがご挨拶に来てくださいました。
初めてのマクロビオティックのオーダーだったとのこと。
船井幸雄さんを通じてマクロを知りとても興味をもっていらっしゃることなどをお話くださり、それから交流が始まりました。
シェフ・田畑浩一さんのお人柄や食の大切さに対する取り組みなどに共感し、是非コラボレーションで何かをしたいねって話しがとんとん拍子に進んでいます。
今月中に試食会を開きイタリアンをマクロビオティックする打ち合わせの予定です。中身が決まったら、すぐにご案内いたしますね。
月に一度くらいのペースで開催できると素敵です。
皆さん、プロの技を身に着けませんか~?
定員が10人ぐらいの人数ですので、チェックしておいてくださいね。
是非、マクロDEイタリアン習いたいです
とってもとっても楽しみにしています
私も、とってもとっても楽しみにしています。
ご一緒にイタリアンの通になりましょうね❤
詳しく決まりましたら、またご案内いたしますね。
21日試食会する予定です。
はたして「習いたい」っていう人など、いるのだろうか??
と心配しておりましたが、楽しみにしてくださってるとのこと・・・ありがとうございます
そのぶん、責任もあるというものです。
頑張ります。