手抜きです。
味付油揚げを常備しているのですが
期限なので使いました。

朝ごはん

◆・稲荷寿司
・高野豆腐煮物
・ワカサギ煮干し
・中華サラダ
・魚すり身団子、茄子、葱のお汁
おかずがない時や、ご飯が酢飯で傷みにくいので稲荷寿司は重宝です。
油揚げの味付けは、安定した味にならず苦手なので
私好みの「京樽」の物が生協で出ると買い置きしています。
味付油揚げを常備しているのですが
期限なので使いました。

朝ごはん

◆・稲荷寿司
・高野豆腐煮物
・ワカサギ煮干し
・中華サラダ
・魚すり身団子、茄子、葱のお汁
おかずがない時や、ご飯が酢飯で傷みにくいので稲荷寿司は重宝です。
油揚げの味付けは、安定した味にならず苦手なので
私好みの「京樽」の物が生協で出ると買い置きしています。