冷蔵庫にあるものと、思い付きで作ったおかずばかり



鶏モモ肉を焼いた晩御飯

ラーメンにピリ辛回鍋肉の残りをのせて食べた昼



天ぷらを揚げて、長芋をすりおろし、そばを茹でて昼にした日

根菜と名残の夏野菜と鶏唐揚げを甘酢味にした夜

今年もいくらの醤油漬けを作ったのでご飯と一緒に




茹で豚をスタミナ源たれで味付けして食べた晩

前日残った蕎麦と天ぷらを温めて食べた昼

餃子が上手くフライパンに移せた夜




ちゃんぽんを作った昼

たまには煮魚もいいなと思った夜

柿の白和えとローストビーフ・・・・献立は思い付きなので統一感なし



鶏モモ肉を焼いた晩御飯

ラーメンにピリ辛回鍋肉の残りをのせて食べた昼



天ぷらを揚げて、長芋をすりおろし、そばを茹でて昼にした日

根菜と名残の夏野菜と鶏唐揚げを甘酢味にした夜

今年もいくらの醤油漬けを作ったのでご飯と一緒に




茹で豚をスタミナ源たれで味付けして食べた晩

前日残った蕎麦と天ぷらを温めて食べた昼

餃子が上手くフライパンに移せた夜




ちゃんぽんを作った昼

たまには煮魚もいいなと思った夜

柿の白和えとローストビーフ・・・・献立は思い付きなので統一感なし