
Sun the Bar(さんざバル)[居酒屋@佐渡][facebook][食べログ]
2022.7.15(金)20:15入店(初)
注文 ビールとつまみ 計2600円

佐渡島東部の両津港のそばでポツンと営業する店。

店内の座席はカウンター3席にイス席2卓で、BGMにジャズが流れています。スタッフは男女計2名。先客2組が入り、数名での宴会が開かれていて賑やかでした。

ビール 一番搾り生(キリン)(550円×2杯):ビールはグラスで出てきます。

チャージ(席料)(300円)

お通しはレタス、コーン、トマトのサラダとパン。パンは手作り感があって拘りの品のようですが、材料など詳細不明。

ズワイガニのピザ バジル(1200円):黒板メニューから注文。

出てくるとカニの香りが立ち昇ります。具材はカニの身、パプリカ、チーズなどでバジルソースがよく馴染んでいます。また一人でも無理なく食べきれるボリュームでした。

追加でタバスコも出してもらいました。

会計は計2600円。スタッフは話せば楽しそうな雰囲気でしたが、会話の機会はありませんでした。

[Canon PowerShot G7X3]
2022.7.15(金)20:15入店(初)
注文 ビールとつまみ 計2600円



佐渡島東部の両津港のそばでポツンと営業する店。


店内の座席はカウンター3席にイス席2卓で、BGMにジャズが流れています。スタッフは男女計2名。先客2組が入り、数名での宴会が開かれていて賑やかでした。



ビール 一番搾り生(キリン)(550円×2杯):ビールはグラスで出てきます。


チャージ(席料)(300円)




お通しはレタス、コーン、トマトのサラダとパン。パンは手作り感があって拘りの品のようですが、材料など詳細不明。

ズワイガニのピザ バジル(1200円):黒板メニューから注文。



出てくるとカニの香りが立ち昇ります。具材はカニの身、パプリカ、チーズなどでバジルソースがよく馴染んでいます。また一人でも無理なく食べきれるボリュームでした。

追加でタバスコも出してもらいました。

会計は計2600円。スタッフは話せば楽しそうな雰囲気でしたが、会話の機会はありませんでした。



[Canon PowerShot G7X3]
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