前回、パイシートが柔らかすぎて悪戦苦闘。
今回は気合を入れて(?)取り掛かりました。
う。 あんまり変わり映えしない?
でも、ホラ、花びらの部分が立体的にできました←はい。自己満足。
漉し餡入れました。
こちらはチョコレート、というかNutella。
餡子。
お皿に載せました。
花の中心には、砕いたアーモンド+バター+シナモンのクランブル。
個人的には餡子入りが気に入ってます♪
(実はチョコレートのは試食してない…)
今回は気合を入れて(?)取り掛かりました。
う。 あんまり変わり映えしない?
でも、ホラ、花びらの部分が立体的にできました←はい。自己満足。
漉し餡入れました。
こちらはチョコレート、というかNutella。
餡子。
お皿に載せました。
花の中心には、砕いたアーモンド+バター+シナモンのクランブル。
個人的には餡子入りが気に入ってます♪
(実はチョコレートのは試食してない…)
それにおいしそ~~私、パイのお料理とお菓子、大好物です
今度、ご都合の良い時に教えてくださいませ
ころろさんが作るともっと素敵にできると思います♪
是非ご一緒に作りたいです♪