ブックマークしている The English Kitchenでこのレシピを見つけました。
Swiss Steak Rolls 美味しそうです♪
作ってみようと思ったのですが、適当な「薄切り牛肉」が見つかりません。
「ポークでも良いんじゃないの~?」とやってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/8a/0588dcaaae5a211fefd2b88ec843b846.jpg)
パスタマシーンで作ったフェトチーネに添えました。と言うか…フェトチーネ『を』添えました、でしょうか?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/40/0c6f8a822dd92345dbf7c3262a89a9a2.jpg)
薄切りポークにマスタードを塗って適当なハーブとfried onionをのせて巻きました。
1枚ずつ巻くのが手間ですが、ソースは混ぜるだけ~♪なので簡単デス。
レシピにはオーブンで焼くと書いてありますが、途中まで直火で調理。
最後20分ほどをオーブンで焼きました。
ポークが柔らかく仕上がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/84/33348aef38988bb31ca77553170f7155.jpg)
Swiss Steak Rolls 美味しそうです♪
作ってみようと思ったのですが、適当な「薄切り牛肉」が見つかりません。
「ポークでも良いんじゃないの~?」とやってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/8a/0588dcaaae5a211fefd2b88ec843b846.jpg)
パスタマシーンで作ったフェトチーネに添えました。と言うか…フェトチーネ『を』添えました、でしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/40/0c6f8a822dd92345dbf7c3262a89a9a2.jpg)
薄切りポークにマスタードを塗って適当なハーブとfried onionをのせて巻きました。
1枚ずつ巻くのが手間ですが、ソースは混ぜるだけ~♪なので簡単デス。
レシピにはオーブンで焼くと書いてありますが、途中まで直火で調理。
最後20分ほどをオーブンで焼きました。
ポークが柔らかく仕上がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/84/33348aef38988bb31ca77553170f7155.jpg)
手に入りにくい調味料などはテキトーに替えた
ので、お手本の料理とは別物になりましたがこれはこれで美味しいです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます