昨年の秋から好評のワインバル・クアトロ。
色々なワインをグラスワインで楽しめて、ワインに合う小皿料理を味わえると云う趣向だ。
今年もワインバル・クアトロ新春編の開催。
今度の木曜と金曜の夜に開催。
10種類以上のグラスワインをご用意します。
新着ワインも登場。
たとえば、“モリ・ロッソ”。
森さんが造ったワインと云う訳では無く、イタリア・モリーゼ州のナンバーワンと云われる赤ワイン。
合わせるお料理は、
切り立て生ハム
牛スジの煮込み
きのこのニンニク・オーブン焼き
タコのアヒージョ
オマール海老のココット・グラタン
ジャガイモのチーズ焼き
四種チーズのパングラタン
チーズ色々
など、ワインを引き立てる一品。
お一人様からお気軽にお立ち寄りください。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます