ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

成人へのおすすめ~ワインバル・クアトロ新春編

2016年01月12日 | クアトロ・スタジオーネの話

昨年の秋から好評のワインバル・クアトロ。
色々なワインをグラスワインで楽しめて、ワインに合う小皿料理を味わえると云う趣向だ。
今年もワインバル・クアトロ新春編の開催。
今度の木曜と金曜の夜に開催。
10種類以上のグラスワインをご用意します。
新着ワインも登場。
たとえば、“モリ・ロッソ”。
森さんが造ったワインと云う訳では無く、イタリア・モリーゼ州のナンバーワンと云われる赤ワイン。

合わせるお料理は、
切り立て生ハム
牛スジの煮込み
きのこのニンニク・オーブン焼き
タコのアヒージョ
オマール海老のココット・グラタン
ジャガイモのチーズ焼き
四種チーズのパングラタン
チーズ色々
など、ワインを引き立てる一品。

お一人様からお気軽にお立ち寄りください。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする