ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

12月のおすすめ~〆サバ

2016年12月17日 | 魚の話

らっしゃい。
へい、今日のおすすめですか。
そうすね、〆サバはいかがでしょう。
うちはね、本当はイタリアンなんですけどね。
〆サバも造っちゃうんですよ。
なんてたってね、市場に脂の乗りの良いサバがあったんでね、造らないわけにいかないんですよ。
一応、イタリアンなんで、ブトウの酢で造りました。
これが旨いってお客さんにも評判なんですよ。
え、日本酒を合わせたいんすか。
ありますよ、イタリアンなんですけどね、水芭蕉中汲みなんてどうでしょうか。
ま、変わったイタリアンなんすよ。







コメント
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