ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

Xmas2016~コンチェルト

2016年12月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロ10年目のクリスマス・コースが始まった。
キール・ロワイヤルなどで乾杯した後は、前菜が“生ハムとジロールのサラダ”。
クアトロの生ハム・サンダニエレと、花びらのチーズ・ジロールを使ったサラダです。
そして、前菜二点目が“スモークサーモンとマグロのタルタル”(写真)。
軽くスモークしたサーモンと野菜にマグロのタルタルにウズラのタマゴ。
クリスマスならではの、素材の美味しさを重視した一品です。
ここまでには、クリスマスのために用意した“ランブルスコ・コンチェルト”を合わせるのがおすすめ。
クアトロの美味しい協奏曲を味わいましょう。
さて、次の魚料理は、また明日のご紹介。









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