ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

おせち2017製造中

2016年12月29日 | 食材の話

今朝は、魚市場でおせち用の仕入れ。
今年のおせちは一段になり、オードブル盛り合わせのスタイルになっている。
従来の鯛の姿などが無くなったのだが、やはり魚の美味しいイタリアンとしては、直前の市場の良い物を仕入れたい。
市場の配慮もあり活きのオマールの立派なものを揃えてもらった。
予めのサンプル写真よりもさらに充実したおせちを目指して奮闘中のクアトロです。
また、31日には一般営業はありませんが、お正月用切り立て生ハム、チーズ、ワイン、日本酒の特別価格での販売をします。
どうぞ、お立ち寄りください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする