今朝は、魚市場でおせち用の仕入れ。
今年のおせちは一段になり、オードブル盛り合わせのスタイルになっている。
従来の鯛の姿などが無くなったのだが、やはり魚の美味しいイタリアンとしては、直前の市場の良い物を仕入れたい。
市場の配慮もあり活きのオマールの立派なものを揃えてもらった。
予めのサンプル写真よりもさらに充実したおせちを目指して奮闘中のクアトロです。
また、31日には一般営業はありませんが、お正月用切り立て生ハム、チーズ、ワイン、日本酒の特別価格での販売をします。
どうぞ、お立ち寄りください。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます