実家でくつろぎ中の私
ずっと食べたくて
でも、高価でなかなか手が出せなかった
16区のアイスクリーム&ソルベを
実家に送っておきました
これはそのアイスを使ってプチデザートを作ってみました
頂き物のお手製熱々アップルパイに
ココナッツのアイスクリームを合わせて
他にも、抹茶と黒ゴマアイスを食べましたが
それぞれ、抹茶・黒ゴマのお味が濃厚で
とってもクリーミィ
アイスは卵を使わず、搾りたての阿蘇ジャージー牛乳を使用
ソルベも卵を使わず、フレッシュ果汁を使用した
こだわりの16区のアイス&ソルベは
1個420円
少々値は張りますが
かなり美味しいです
フランス菓子 16区
〒810-0022
福岡県福岡市中央区薬院4丁目20-10
tel/092-531-3011
fax/092-526-0016
定休日 月曜日
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でも、高価でなかなか手が出せなかった
16区のアイスクリーム&ソルベを
実家に送っておきました
これはそのアイスを使ってプチデザートを作ってみました
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ココナッツのアイスクリームを合わせて
他にも、抹茶と黒ゴマアイスを食べましたが
それぞれ、抹茶・黒ゴマのお味が濃厚で
とってもクリーミィ
アイスは卵を使わず、搾りたての阿蘇ジャージー牛乳を使用
ソルベも卵を使わず、フレッシュ果汁を使用した
こだわりの16区のアイス&ソルベは
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少々値は張りますが
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