愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

エッグパン

2009年08月13日 | おうちパン
  昨日焼いたパン

  
  40gに分割し

  ブリオシュ型にいれ

  卵サラダを上に乗っけただけ

  のお惣菜系


  この、卵サラダには

  子どもたちの苦手な

  オリーブもみじん切りにして入れましたが

  気付かず(?)美味しそうに食べてましたよ。


  結構、オリーブの味も

  しっかり残ってるんだけどなぁ・・・


  まぁ、喜んで食べてくれれば

  それでよし




  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

  ランキング参加中です
  いつも応援ありがとうございます
  
  
  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする