愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

宮崎土産 日向夏玉ねぎドレッシング

2009年08月11日 | グルメ・食べ歩き
  夏休み始まってすぐ夏の旅行に行った我が家

  その時のお土産に

  宮崎物産館に行って

  日向夏玉ねぎドレを購入


  いつもは自家製ドレを使用している我が家ですが

  旅の思い出に

  宮崎らしいもの、長い期間味わえるもの

  という観点から

  今回、ドレに決定

  他にマンゴードレも購入



  そしてシンプルな野菜サラダにかけていただきました


  まずは日向夏ドレ

  玉ねぎの甘みと日向夏の上品な酸味

  期待を裏切らないドレッシングでした

  何にでも合わせやすいお味でした


  マンゴードレについては、後ほど・・・・




  ランキングに参加しています
  クリックお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする