昨日の夕食の一部
お皿にのっているのは
キャベツとベーコンのソテー・カレー風味
かぼちゃとオクラのグリル・ジンジャー風味
アボカドの味噌漬け
アボ味噌漬けは
ずっと前に雑誌(名前は忘れました・・・)で見たもので
我が家の食卓に登場させたかったもの
なぜかずっと作り忘れていましたが
昨日初登場
アボカドを縦半分に切り
種を取って
味噌をぬって1時間漬け込んだだけ
我が家は赤味噌をそのまま使用しました
子どもには???でしたが
ワタシ的にはとっても美味しかったです
かなりお酒に合いますよ
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キャベツとベーコンのソテー・カレー風味
かぼちゃとオクラのグリル・ジンジャー風味
アボカドの味噌漬け
アボ味噌漬けは
ずっと前に雑誌(名前は忘れました・・・)で見たもので
我が家の食卓に登場させたかったもの
なぜかずっと作り忘れていましたが
昨日初登場
アボカドを縦半分に切り
種を取って
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我が家は赤味噌をそのまま使用しました
子どもには???でしたが
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