先日のフィセルに気をよくして
またまた、焼いてみました

バターの有無でクープの開き具合がどれほど違うか
試してみたくなり
一つは、クープにバターをのせて

もう一つは切りっぱなし

こちら、天板に移すときに曲がっちゃいました

なので、いびつな形・・・・・
バター有りの方が開いたけど
メキメキクープになると思ったのに期待はずれ・・・・

焼き立てをスライス
『バターあり』の方です。
私レベルではまずまずの出来

そして今日の朝食に

何

素敵なフィセルだわ

(基準は、私が作るパンなのでレベルは高くないですが・・・・)
スライス画像はどちらも『バターあり』
『バターなし』のいびつフィセルはまだスライスしていないの。
この気泡もバター効果か比較できませんが・・・・
『バターなし』もスライスしたらまたお知らせしようと思います

今日は天神へ帰省土産を買いに行ってきます。
今週はクリスマス準備や帰省準備で慌しいです

帰ったらゆっくりしようと思います。
仕事のあるパパさんはお留守番。
ごめんね・・・・










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