昨日はいいお天気だったので家族で初詣。
っていうか、厄除け祈願に行ってきました。
パパさんが会社の方から教えて頂いた
博多駅近くの若八幡宮
お昼ごろに着くと
たくさんの方が並んで順番待ち。

1時間ほど待ちました。
最後に娘ちゃんたちがおみくじを引くと
大吉 番号も同じ

こんなことがあるんですね
日にちは前後しますが
今年の初焼パンは教室でした。

アーモンドとアプリコット風味のクリームを巻いてます

りんごの甘煮入り。

ピーナッツクリーム入り

どれもお茶タイムにぴったりの甘いパン。
フィリングは3種類それぞれ美味しかったのですが
私の1番のお気に入りはアーモンドとアプリコットのクリーム。
やっぱり私はアーモンド好き
他にチョコシートのパンもつくりました。
サクサクしていて美味しかった
最近、なかなかおさらいできない教室パンですが
頑張って、おさらいしたいと思うワタシでした。

ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村
っていうか、厄除け祈願に行ってきました。
パパさんが会社の方から教えて頂いた
博多駅近くの若八幡宮
お昼ごろに着くと
たくさんの方が並んで順番待ち。

1時間ほど待ちました。
最後に娘ちゃんたちがおみくじを引くと
大吉 番号も同じ

こんなことがあるんですね

日にちは前後しますが
今年の初焼パンは教室でした。

アーモンドとアプリコット風味のクリームを巻いてます

りんごの甘煮入り。

ピーナッツクリーム入り

どれもお茶タイムにぴったりの甘いパン。
フィリングは3種類それぞれ美味しかったのですが
私の1番のお気に入りはアーモンドとアプリコットのクリーム。
やっぱり私はアーモンド好き

他にチョコシートのパンもつくりました。
サクサクしていて美味しかった

最近、なかなかおさらいできない教室パンですが
頑張って、おさらいしたいと思うワタシでした。













ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村