おはようございます。
L'atelier richesse主宰のrierieariannです。
ハロウィンクッキーばかり作っていて
なかなか試作できなかった12月メニュー。
構想だけは、バッチリでした
そんな12月のパンメニューは

「ツリーパン」と「リースパン」
「ツリーパン」では小さな生地の丸め方を
「リースパン」では編み方の方法をお教えいたします。
クルミとレーズンたっぷりの生地。
ハチミツを使っているのでしっとりとはしたパンに焼き上がります♪
クリスマスの食卓に出していただけるよう
もう少し華やかさをプラスしていくつもりです。
お菓子メニューは、「ケーク・サレ」
を予定しています。
お菓子じゃないけど…
クリスマスは食卓に並べていただければ、と思います。
画像は…
すみません!これから試作ですm(__)m
近日中に試作しブログに載せますね。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
11月の教室内容をUPしました。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。ご興味ある方は一度ご覧になって下さい。
詳細はL'atelier richesseから。
11月メニュー
「塩バターロール」と「グラノーラバー」



にほんブログ村
L'atelier richesse主宰のrierieariannです。
ハロウィンクッキーばかり作っていて
なかなか試作できなかった12月メニュー。
構想だけは、バッチリでした
そんな12月のパンメニューは

「ツリーパン」と「リースパン」
「ツリーパン」では小さな生地の丸め方を
「リースパン」では編み方の方法をお教えいたします。
クルミとレーズンたっぷりの生地。
ハチミツを使っているのでしっとりとはしたパンに焼き上がります♪
クリスマスの食卓に出していただけるよう
もう少し華やかさをプラスしていくつもりです。
お菓子メニューは、「ケーク・サレ」
を予定しています。
お菓子じゃないけど…
クリスマスは食卓に並べていただければ、と思います。
画像は…
すみません!これから試作ですm(__)m
近日中に試作しブログに載せますね。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
11月の教室内容をUPしました。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。ご興味ある方は一度ご覧になって下さい。
詳細はL'atelier richesseから。
11月メニュー
「塩バターロール」と「グラノーラバー」



にほんブログ村