手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今月の教室風景

2018年06月29日 | 自宅パン教室
こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。


今月も無事に全教室を終了しました。


今月はこぶりなプルマンと、水ようかんを、作っていただきました。

プルマンはハムやス○イスチーズをのせるのにピッタリなサイズです。



ポットから出す生地の大きさに皆さんビックリされていましたが、
今月は大きなパンで、工程も少なく時間に余裕がありました。


お菓子メニューも皆さま「水ようかんって、簡単なんですね〜。」と。
型の注文もお受けしました。ご自宅で再現して頂けるのは嬉しい限りです。


L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい。
7月メニューはこちらから

教室開催日   7月5日(木)  3名様→残席1              6日(金) 3名様
            9日(月) 3名様→残席2
          25日(水) 3名様→残席1
          
時間…10時から12時頃30分まで

場所…愛知県稲沢市
   広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
   詳細はお申込み後にお知らせします。

受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする