手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バタートップ

2020年04月05日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです




今回ご紹介するパンは


バタートップ

JHBSコースのレシピ
朝食用に焼きました。

ちょっと久しぶり過ぎて
クープの入れ方が



歪なんですが


トーストすると
バターの風味

焼いたのは久しぶりなんだけど
私の好きな朝食パンのひとつです




隣接する名古屋市でコロナウイルスの市中感染が拡大している為、現在4月の新規募集をストップさせていただいてます。
既にご予約をいただいてる方には個別でご連絡差し上げます

なお、JHBSコースにつきましては
開校時期は未定ですが募集を受け付けております。





資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする