手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

またまたバケット

2020年04月19日 | バケット、カンパーニュ
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです




前回焼いたバケットが
微妙すぎて・・・
またまたバケットを焼きました


2本目クープの元気度は低いけど
前回よりは満足な焼き上がり


ちなみに前回のはコレ


2本目クープが全くです



そして今回のクラムは


少し気泡も


バケットは発酵時間が長く
焼き上がりまでの時間がかかるのが難点
コロナウイルスのおかげで
おうち時間が長い今だから
練習できます
早く収束して欲しいけど
こういう時間を活用して
自分のスキルアップに
繋げたいと思います。


皆さまはどんな毎日をお過ごしですか?



資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする