手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

プルマンブレッド

2020年04月15日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


前回のいちごサンド


これを作るために焼いたのは
プルマンブレッド


手間暇は同じなので
2斤を同時焼き



ただ、粉が切れた
なので少しだけリスドォル配合の
プルマンです


久しぶりに焼いたけど
プルマンも
しっとりしてて美味しいです


コチラのレシピもJHBS
山型食パン、プルマンを習ってから
ほとんどパンを買わなくなりました

だって買うより
経済的で美味しいから


資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする