手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ひとつの生地で色んなパン

2022年12月07日 | おうちパン
こんばんは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



ひとつの生地から
色んなタイプのパンを焼きました。



断面画像を撮り忘れてますが
チーズを包んだチーズバンズ



カスタードクリームの上に
スライスしたりんごをのせた
アップルパン



手前のボート型のは
ちょっと焦げ色つけすぎちゃった
マヨネーズパン



おうちパンは
自分好みのパンを焼けるのがいい所

皆さんも
色んなパンを焼いて
楽しんでくださいね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする