~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

贅沢サラダのメニューが終わったはずが

2019年06月05日 14時22分06秒 | メニュー関係

5月はパテシェYUKI、我が家の手伝いにフル稼働

その間、色々なお友達にちびっ子ギャングを預かって貰った

そのお礼を兼ねて、贅沢サラダを食べさせてあげたいとシェフに

「そりゃお礼せな

と、言うわけで2日に終わった贅沢サラダを急遽、ご用意

パテシェYUKI総勢8名のお友達を連れて

今回はサラダは省き

パプリカのムース白花豆のムース海老とホタテのテリーヌ

グリーンピースのジュレ鶏の瞬間薫製

真ん中には

ファグラのソテー蜂蜜ソース

オードブルいっぱいに

スープとメインの

海の幸のパイ包み焼き

石見和牛の煮込みの後は、デザート

あらら

抹茶のムースとバニラアイスの筈が

大きなロールケーキとダークチェリータルトまで

ボリューム

皆様に感謝の気持ちで

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする