今年もオマール海老を食べに
昨年はAコースだったので今年はBコース
まず最初に
今日は590グラムの活けオマール
半分をサラダにし、フレンチドレッシングとフランボワーズのドレッシングを
スープは定番の
野菜のクリームスープ
メインは
オマール海老のポアレ・オマールソース
赤いツブツブはオマール海老の卵
今回は卵がいっぱいで
足の部分は香草焼き
細い足にも身が入ってますので、しがんで下さいネ
お口直しを兼ねて
わが家のミントでシャーベット
デザートは
有機抹茶のムース
今回Bを召し上がって下さったお客様からは
「こちらは色々な味を楽しめて良かった」
「あ~美味しかったこれは食べやすいので面倒くさがりの私にぴったり
来年もこれにしていただこう」
嬉しい言葉を