ナスのバジル炒め 2013-09-12 | イタリアン ベランダ栽培のバジルが虫食いですごい事になってしまったので、生き残った葉を使ってジェノベーゼを作りました。 パスタと和えたりソースに加えたりと、何かと便利。 これは、大好きなナスと一緒に炒めました。 ワインもビールも進むーッ。 -- #今日の献立 « つるむらさきのツナ炒め | トップ | おくらと湯葉のお浸し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます