※この記事は、「ダチョウの肉」からの続きです。
「だちょうのたたき」
ダチョウのたたきです。
見たかんじ牛のたたきと変わらないと思いますが、いかがでしょうか?
※お肉のかんじがわかるように、添え物などを付けていません。
味も、そうですね‥にんにくのたれをかけて出したら、
牛のたたきといっても気づかない人が多いかもしれませんよ。
鶏肉とは明らかに肉質が違います。
食べ慣れない味ではあるけど、慣れたら牛よりおいしいかもしれません。
なんというか、ヤギ肉と似たような甘味がちょっとあり、獣系の味がします。
おいしいですよ。いい経験させていただきました。
社長、ありがとうございました。
ダチョウのお肉、食べたことあるかたはいらっしゃいますか?
調べたら、意外とポピュラーなお肉のようで驚きました。
北海道やいろんなところで生産販売しています。
「だちょうのたたき」
ダチョウのたたきです。
見たかんじ牛のたたきと変わらないと思いますが、いかがでしょうか?
※お肉のかんじがわかるように、添え物などを付けていません。
味も、そうですね‥にんにくのたれをかけて出したら、
牛のたたきといっても気づかない人が多いかもしれませんよ。
鶏肉とは明らかに肉質が違います。
食べ慣れない味ではあるけど、慣れたら牛よりおいしいかもしれません。
なんというか、ヤギ肉と似たような甘味がちょっとあり、獣系の味がします。
おいしいですよ。いい経験させていただきました。
社長、ありがとうございました。
ダチョウのお肉、食べたことあるかたはいらっしゃいますか?
調べたら、意外とポピュラーなお肉のようで驚きました。
北海道やいろんなところで生産販売しています。