ラーメン・ステーキ?

夕べのイエメシ。

フライパンで塩コショウした鶏モモ肉を炒めたところに煮切ったみりん、同量のしょうゆのタレをかけ、上からネギを散らすというメニューをニョーボが作ってくれた。
鶏と鶏の油としょうゆとネギの組合わさった香りは非常にラーメン的。
けっこう旨かったけど、無性に中華麺が恋しかった。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« google earth イントスンタ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。