本日「韓国現代戯曲ドラマリーディング5」
開幕です\(^-^)/
うまい例えが浮かばないが。
魚を使ったフランス料理を作りながら、
カナダスタイルで肉を薫製に。
その肉が出来上がるまで、
和食の下ごしらえ。ここには
北の田舎料理と西の伝統の技を融合する。
シアタートラムの劇場と
二つの稽古場を、
3つのクルーが縦横無尽に駆け回り
ついに迎えた初日。
まずは『道の上の家族』が
初日を飾ります!
開幕です\(^-^)/
うまい例えが浮かばないが。
魚を使ったフランス料理を作りながら、
カナダスタイルで肉を薫製に。
その肉が出来上がるまで、
和食の下ごしらえ。ここには
北の田舎料理と西の伝統の技を融合する。
シアタートラムの劇場と
二つの稽古場を、
3つのクルーが縦横無尽に駆け回り
ついに迎えた初日。
まずは『道の上の家族』が
初日を飾ります!