関内で焼肉~
先日も来ました栃木黒毛和牛専門「ホルモン道場 闘牛家」です。
今回はホットペッパー限定の「闘牛家コース13品3500円」でいただいちゃいました
って、のっけから↑の写真の霜降りサーロインステーキは別注です。
その霜降りサーロインを焼いてる画。
ステーキで食べたくなっちゃいますね。
そして好物のレバ刺しです。
タンのダブル攻撃!
右のネギタン塩は別注です、確か。
さすがにタンをこれだけ食べると否応なく満足します。
豚トロ。
ワサビをつけて紫蘇でくるんでパクパク。
右はカルビ&ロース。
2人前でこれだけあるとかなりのもんです。
ホルモン三点盛り。
ハツモト(大動脈)、まるちチャン(小腸)、レバーでした。
臓物大好きです。
そしてビビンバ&クッパ。
正直、もうご飯ものはいらないくらい肉で満腹だったんですけどね^^;
すでにコースでナムルとキムチも来てたし。
しっかし3,500円でこのボリューム、
しかも並みの焼肉屋さんとは段違いの美味しさってのはお得ですね
また来ましょう。
今度こそオール臓物&刺身で(笑)
先日も来ました栃木黒毛和牛専門「ホルモン道場 闘牛家」です。
今回はホットペッパー限定の「闘牛家コース13品3500円」でいただいちゃいました
って、のっけから↑の写真の霜降りサーロインステーキは別注です。
その霜降りサーロインを焼いてる画。
ステーキで食べたくなっちゃいますね。
そして好物のレバ刺しです。
タンのダブル攻撃!
右のネギタン塩は別注です、確か。
さすがにタンをこれだけ食べると否応なく満足します。
豚トロ。
ワサビをつけて紫蘇でくるんでパクパク。
右はカルビ&ロース。
2人前でこれだけあるとかなりのもんです。
ホルモン三点盛り。
ハツモト(大動脈)、まるちチャン(小腸)、レバーでした。
臓物大好きです。
そしてビビンバ&クッパ。
正直、もうご飯ものはいらないくらい肉で満腹だったんですけどね^^;
すでにコースでナムルとキムチも来てたし。
しっかし3,500円でこのボリューム、
しかも並みの焼肉屋さんとは段違いの美味しさってのはお得ですね
また来ましょう。
今度こそオール臓物&刺身で(笑)