2019.5.13
武蔵新城で晩ご飯を食べるチャンスなんて滅多にないと思っていたのに、星の巡り合わせが良いこともあるもんです。
そんなわけで二度目のラーメンゼンゼンで今回はえびラーメンをいただいてみました。
コールはニンニクで。
超極太のボクムチ平打ち麺。
一度食べたら忘れられない太さとパワフルさです。
えびラーメンのスープは海老のインパクトが大で、それと双璧を成す豚出汁のボディも前回よりも厚く強く感じられました。
この為かこの異常な太さの麺とのパワーバランスもより均衡がとれているように感じられ、それがまた過剰に食欲を掻き立ててくれてズバズバがとまりません。
豚の塊は柔らかく、お肉はしっとりホロホロで脂はホワホワ。
増そうか悩んでやめておいたんですが、やっぱり増しておくべきだったなあと。
そうそう機会はないと思いますが、次回は汁なしかつけ麺をいただいてみたいですね!
ご馳走さまでした☆
武蔵新城で晩ご飯を食べるチャンスなんて滅多にないと思っていたのに、星の巡り合わせが良いこともあるもんです。
そんなわけで二度目のラーメンゼンゼンで今回はえびラーメンをいただいてみました。
コールはニンニクで。
超極太のボクムチ平打ち麺。
一度食べたら忘れられない太さとパワフルさです。
えびラーメンのスープは海老のインパクトが大で、それと双璧を成す豚出汁のボディも前回よりも厚く強く感じられました。
この為かこの異常な太さの麺とのパワーバランスもより均衡がとれているように感じられ、それがまた過剰に食欲を掻き立ててくれてズバズバがとまりません。
豚の塊は柔らかく、お肉はしっとりホロホロで脂はホワホワ。
増そうか悩んでやめておいたんですが、やっぱり増しておくべきだったなあと。
そうそう機会はないと思いますが、次回は汁なしかつけ麺をいただいてみたいですね!
ご馳走さまでした☆