2020.12.17
川の先の上で昼食を。
こちらも半年ぶりで、味噌は1年ぶりです。
香ばしくって発酵感のある味わいが漲る味噌の熱々スープ。
やっぱり冬はこれですね~。
川の先の上製の滑らかな中細麺も久々で、ちょっと懐かしさもあったりして。
もちろん味噌との相性も文句なしで美味しいです!
チャーシューも美味しいし、ネギも濃厚なスープの中にあって個性的で良い切り返しになってます。
初めて頼んだ玉子丼。
380円とちょっとお高めではありますが、ご飯と味玉と生姜ダレと紫蘇の香りがミックスされた味わいがめっちゃウマイです!
スープの下の方にある崩し餃子を乗っけて食べても美味しいですし、こりゃまた頼んじゃうやつですね。
良いランチになりました。
ご馳走さまでした☆
川の先の上で昼食を。
こちらも半年ぶりで、味噌は1年ぶりです。
香ばしくって発酵感のある味わいが漲る味噌の熱々スープ。
やっぱり冬はこれですね~。
川の先の上製の滑らかな中細麺も久々で、ちょっと懐かしさもあったりして。
もちろん味噌との相性も文句なしで美味しいです!
チャーシューも美味しいし、ネギも濃厚なスープの中にあって個性的で良い切り返しになってます。
初めて頼んだ玉子丼。
380円とちょっとお高めではありますが、ご飯と味玉と生姜ダレと紫蘇の香りがミックスされた味わいがめっちゃウマイです!
スープの下の方にある崩し餃子を乗っけて食べても美味しいですし、こりゃまた頼んじゃうやつですね。
良いランチになりました。
ご馳走さまでした☆