2021.9.15
この日のお昼は東京の湾岸エリアで。
有明ガーデンという商業施設の中のフードコートにある蔭山さんでいただくことにしました。
最近横浜にも出来たみたいで、先日グランベリーモールでも見かけましたけど、モールを中心にどんどん出店してるみたいですね。
高田馬場店の前は何度も通ってて、いつか食べてみようと思っていたんですが結局こちらがお初となりました。
基本の鶏白湯塩そばを。
鶏出汁の味わい、適度な濃度感、甘過ぎず塩辛過ぎず強過ぎずなタレの効き具合、それに麺とのバランス。
鶏白湯で有名なお店だけあって、フードコートにありながらとてもきちっと作られている感じで美味しいです。
レタスが増したりできたら嬉しかったかなって思ったけど、増せたのかな?
レモンを絞ってちょっと風味を変えるのも良かったですね。
フードコートなのに注文時の接客も丁寧だったし、満足な一杯になりました!
ご馳走さまでした☆
.
この日のお昼は東京の湾岸エリアで。
有明ガーデンという商業施設の中のフードコートにある蔭山さんでいただくことにしました。
最近横浜にも出来たみたいで、先日グランベリーモールでも見かけましたけど、モールを中心にどんどん出店してるみたいですね。
高田馬場店の前は何度も通ってて、いつか食べてみようと思っていたんですが結局こちらがお初となりました。
基本の鶏白湯塩そばを。
鶏出汁の味わい、適度な濃度感、甘過ぎず塩辛過ぎず強過ぎずなタレの効き具合、それに麺とのバランス。
鶏白湯で有名なお店だけあって、フードコートにありながらとてもきちっと作られている感じで美味しいです。
レタスが増したりできたら嬉しかったかなって思ったけど、増せたのかな?
レモンを絞ってちょっと風味を変えるのも良かったですね。
フードコートなのに注文時の接客も丁寧だったし、満足な一杯になりました!
ご馳走さまでした☆
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