今年はよく大根を食べている。
出来が良かったのもあるけれど、うまい。
「肉があんまり食べたくな〜〜いっ!」ってなるなんて信じられない!
と思っていたけれど、40すぎると野菜がうまくなるのは間違いないな。。。
昨夜は岩出山の面白いメンバーで、鍋を囲んで宴。
けっこうな立場にいらっしゃる方も参加したけれど、宴の席では上下なく話が出来るのでたのしい。
こういう時間から生まれる何かはきっと何かに育つ。
早坂くんのブルーファームカフェという場所も、いい。
来年は、より、選別して、より、張り切る年にする。そう思わせる時間だった。
今年も肩が外れそうなほど餅つきやってる。
自分がつく時は杵と臼しか使わないのでだいぶ上達したな。