表参道ヒルズより古い安藤忠雄設計の隠れ家レストラン。
メールやはがきで案内がマメに来る。
SAKURAのコース
烏賊のラビオリ仕立て“さくら鱒”と三陸産海の幸の賑わい
ボッタルガ風味 海ぶどう添え
熊本産“桜肉”のカツレツ ファットリア葦毛ルーコラと色々サラダ、バルサミコ風味
こおね脂とグラーナパダーノチーズとともに・・・
本日のパスタ または スープ
眼張のグアゼット、江戸前アサリと緑オリーブ添え
“桜海老”入り焼きリゾットの上で・・・
または、
牧草飼育の牛フィレとフォアグラのマリアージュ
いんげんの“桜の葉”パンチェッタ巻きと佐藤農園完全無農薬野菜添え
マデーラ酒ソース 黒トリュフ風味・・・
ゴールデンパインとそのシャーベットとスープ仕立て
“染井吉野桜”のはちみつゼリー
春爛漫 あまおう苺のティラミス笄櫻泉堂スタイル
“桜の花”のカンディートをあしらって
櫻のフレーバーティー
パスタは、スープ系と、トマトから練ったもので後者を選んで、しっかりした感じでした。
肉と魚は肉を選びました。まあ普通。
桜肉はちょっと量が多かったかも。
7140円。最初はバーで食前酒ですし、コベルトは別ですし、飲み物もグラスワインで2000円からという感じですので合計ではそこそこ行きますが、サービスは気持ちよいものでした、いつもながら。ちょっと客層がいつもと違うかなって感じはしました。土曜だからかもしれません。
メールやはがきで案内がマメに来る。
SAKURAのコース
烏賊のラビオリ仕立て“さくら鱒”と三陸産海の幸の賑わい
ボッタルガ風味 海ぶどう添え
熊本産“桜肉”のカツレツ ファットリア葦毛ルーコラと色々サラダ、バルサミコ風味
こおね脂とグラーナパダーノチーズとともに・・・
本日のパスタ または スープ
眼張のグアゼット、江戸前アサリと緑オリーブ添え
“桜海老”入り焼きリゾットの上で・・・
または、
牧草飼育の牛フィレとフォアグラのマリアージュ
いんげんの“桜の葉”パンチェッタ巻きと佐藤農園完全無農薬野菜添え
マデーラ酒ソース 黒トリュフ風味・・・
ゴールデンパインとそのシャーベットとスープ仕立て
“染井吉野桜”のはちみつゼリー
春爛漫 あまおう苺のティラミス笄櫻泉堂スタイル
“桜の花”のカンディートをあしらって
櫻のフレーバーティー
パスタは、スープ系と、トマトから練ったもので後者を選んで、しっかりした感じでした。
肉と魚は肉を選びました。まあ普通。
桜肉はちょっと量が多かったかも。
7140円。最初はバーで食前酒ですし、コベルトは別ですし、飲み物もグラスワインで2000円からという感じですので合計ではそこそこ行きますが、サービスは気持ちよいものでした、いつもながら。ちょっと客層がいつもと違うかなって感じはしました。土曜だからかもしれません。