ワークショップで久しぶりに訪れて、その変化にビックリした学士会館のレストラン。時間がなかったんで、日を改めて食事をしに行く。丁度、ワークショップのおまけで食券がついていた。
すし屋の二色に入る。カウンター、座席に個室と充実。昔はこのスペースはナンだったのだろう??1500円の刺身御膳。刺身は白身とマグロとかつお。御飯とお吸い物、香の物、そしてデザート。
うーん、特別美味しいわけでもないかなあ。
すし屋の二色に入る。カウンター、座席に個室と充実。昔はこのスペースはナンだったのだろう??1500円の刺身御膳。刺身は白身とマグロとかつお。御飯とお吸い物、香の物、そしてデザート。
うーん、特別美味しいわけでもないかなあ。