24時間営業のすし屋チェーン。数ヶ月前にガード下に開店し、たまにランチに行く。
開店の時は、マグロの解体ショーとか華やかだった。
値段は決して安くはない。ちょっとしたもので2000円とか。
ランチに1000円くらいの安い日替わりメニューがあるのでトライしてみた。バラチラシ820円。小さく刻んだマグロときゅうりと海苔みたいな感じで、わさび醤油をどんぶりに振らないと食べられない感じ。ネタは旧いあまり物だなあ。美味しくなかった。鉄火丼を食べているのをみたけど、1500円にしてはネタ悪すぎ。
やっぱ、そこそこの値段を出して、そこそこのものが食べられるという当たり前の店なのでしょう。なぜ拡大しているかは疑問。便利さかな?
サービスはイマイチ。出てくるのは遅い。システムに問題ありと見る。すし屋はどこもそうだと割り切ればいいが。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0106/U0002085894.html
開店の時は、マグロの解体ショーとか華やかだった。
値段は決して安くはない。ちょっとしたもので2000円とか。
ランチに1000円くらいの安い日替わりメニューがあるのでトライしてみた。バラチラシ820円。小さく刻んだマグロときゅうりと海苔みたいな感じで、わさび醤油をどんぶりに振らないと食べられない感じ。ネタは旧いあまり物だなあ。美味しくなかった。鉄火丼を食べているのをみたけど、1500円にしてはネタ悪すぎ。
やっぱ、そこそこの値段を出して、そこそこのものが食べられるという当たり前の店なのでしょう。なぜ拡大しているかは疑問。便利さかな?
サービスはイマイチ。出てくるのは遅い。システムに問題ありと見る。すし屋はどこもそうだと割り切ればいいが。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0106/U0002085894.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます