「陽の介」に来ました~~
まずはお通しから~~
まずは~押しとく~?
サワラの西京焼き~~
ポテトサラダに~フライドポテト的な~~
ホヤの塩辛を発注し~~
馬刺し!
ヒウチダイ沼津では~アブラゴソ・・・関東では珍しい魚です!
静岡では普通に魚屋さんにいるけどね!
見た目は良くないですが~~食ってみよう~~
見たことは何度もありますが~食うのは初!
お刺身に~~
↑ほら~面白いメニューやろ~
ほぼ全部食いつくしましたが・・・・・何か?
ビールの後~日本酒がすすんでおります!
・・・・焼き上がりました~~塩焼き!
先ほどの~ヒウチダイ!
味は?って?
美味しいです!
エボダイっぽい感じ~~
↑のメニューから「酔い介」
色んなお魚のお刺身を~色んなもんで和えました~ちっくな~
酒が進む!一品!酔うね!これは!
究極卵かけご飯と~~~
生海苔茶漬けで〆といた!
味噌汁も飲み干しましたが何か?
お腹いっぱい~~動けません!
学習しない奴
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】