「いなほ」にまた来ました~~
本日のネタ箱↑
マテ貝がいる~~食べたい!
とりあえず押しとく~~~??
まずはビールで~~
お通しの 菜の花をどうにかしたものから~~
ワサビの葉っぱ?茎をどうにかした物!
どうにかした物・・・のオンパレード!
自家製のカラスミに~~
芽ネギ納豆巻き~~
↑こんな感じになってます!
そして~マテ貝の焼いたやつ!
美味しい~~
小肌を刺身でいただきながら~~
やり倒しております!
銘柄は~~東洋美人
奇跡の新酒らしい~~
↑定番メニュー
ほぼ本日二回目でコンプリート出来そう~~
ホタテのウニ焼き~~
金目鯛を焼いてもらい~~
黒牛!
金目鯛を煮てもらい~~黒牛!
タタミホタルイカ~~
キスの酢の物をいただき~~
寿司は何食おうかな~~?
まずは~カイワリ!
高級魚ではなく、高級な寿司屋では出ない魚ですが、こう言うのが嬉しい!
相模湾直送で鮮度も良い!
シマアジに見た目似た魚です!
↑これ何だかわかる?
少し炙って煮きりをぬってるのでわかりづらいですよね~~
↑この魚です!
そう~エボダイ
マグロ君もエボダイを寿司で食すのは初です!
カサゴの寿司~~
この頭だけになってるのがカサゴです!
~からの~~天青です!
ネタ箱で元気よく飛び跳ねてた車エビ~~
茹で海老と~~
生海老でにぎってもらいました~~
赤出汁をいただき~~
マグロ~~~アイルランド産の天然本マグロです!
ウニに~~
芽ネギ~~
ワサビ巻をいただき~~
玉子!
更に~お吸い物と~~
トロタクで〆ときました!
食いすぎ!あんた!
芸術的なにぎりを出す店ではないですが、色んな魚を
好きなように調理してくれる~嬉しい店ですね~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】