毎度の八王子「鮨 小山」です!
↑薄いコップの生ビール~~
ちょっと飲みましたが・・・・何か?
まずは~真鯛のお刺身から~~
モチのロンで天然です!
まずは~押しとく~?
↑次の一皿
煮アワビに~アワビの肝とウニを和えてのせました~的な~
赤貝ヒモの海苔巻風~
カツオの刺身~~
たたいたネギがのってます!香りが良い!
太刀魚の塩焼き!
既に冷酒に移行~~~
今日も呑んでしまうかも~
今日のマグロは大間産らしい~~
↑背トロの部分やね!
鮨はいつも通り~イカから~~ケンサキです!
昨年の初秋の話です!
とり貝~~~
サバの棒寿司!
これが美味い!
よって~日本酒がすすむ!
自家製イクラ~~
先ほどの~大間産本マグロ赤身~~
トロ~~~
小肌に~~
に~う~~
車海老!・・・・といつものコース!
アジをいただき~~
小柱!大粒や~~~
バカ貝の貝柱だよ~ん!
穴子に~~
かんぴょう巻~~
ギョクで〆ました!
やっぱ、ここは美味い!&安い!
美味しい寿司は 何度食っても飽きないね!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】