毎度ですが~小山に来ています!
毎度ですが~ビールから始まりぃ~の!呑みかけです!
まずは~押しとく~?
まずは天然の鯛から~~
佐島のタコをいただき~~
↑これ!
通い詰めてますが~珍しい一品!
ご主人!頑張った!
甘海老の塩辛↑
みる貝のワタ焼き↑
こう言うのは嬉しい~
ホタルイカのタタキ↑
炙ったホタルイカとネギをその場でたたいてくれました~
こんなん出されたら~~
日本酒が進むでしょう~~
早めの移行~
平貝の磯辺焼き風~~
寿司は~ケンサキイカ(シロイカ)からスタート!
チダイの酢〆~
サヨリの昆布〆~~
ミル貝↑
カツオ↑
え~~2015年春先の話です!
年越す危険がある為、年号を入れ出す奴!
大好物の~サバの棒寿司~~
たまに ない時があります!
大間の本マグロ~~
小肌に~
ウニ↑珍しくバフン!!!
鯵に~~~
車海老!
金目鯛の炙りと続き~
アナゴ!
味噌汁をいただき~~
いつも通り~かんぴょうと~
ギョクで〆ました!
まだ行ってないの~~??
ここは行かにゃ~~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】