やきとり「仲屋」に来ました~~
もう~~十数年ぶり???もっとか??
京王線千歳烏山駅近くです!
学生時代によく来てました~~
祖師ヶ谷大蔵に住み~~千歳烏山でバイトしてた頃~
キンキンに冷えたジョッキで生↑
昔と変わってない~~
まずは~押しとく~?
山芋や~
サラダでやってます!
とりあえず~~やきとり!食い倒します~~何か?の部位↑
「焼鳥」じゃないので~~豚メイン!
モツ煮なんぞを挟みつつ~~
食ってます!
レバーかな??
シロ???聞くな
好物の~~兼八があるやないか~い!
麦焼酎ですが~~癖がスゴイ!
美味いんです!
兼八に移行~~
モチのロンで・・・・ロックです!
カシラ・・・? だから聞くな!
↑色んなもん~~ちょう適当!
昔は一本80円位でしたが・・・・今は百数十円!
高くなりましたが~美味さは変わってない!
未だ~現場で串打ちしてるようです・・・多分!
工場で串打ちし~冷凍~~~これは美味くないですよね~~
繁盛し~多店舗展開し始めるとそうなりますよね~~
厚揚げも食い倒し~~
ツクネ!
日本酒もいくで~~~
何これ↑???美味そうやないか~い!
値打ちなし
まだまだ 喰らい倒しちゅうぅうう
腹いっぱいで動けません!
懲りない奴
懐かしく~~相変わらず美味しく~~
また、来てみよう~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】