すし処 真(しん)にちょいちょい~~
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ザギンでシースー~
ネタ箱チェック!!
この店~~生の海老はいつも北海シマエビ~~↑
春と秋は絶対シマエビ!
これが嬉しい~~
美しく並ぶネタども~~
春なんで~~貝類豊富!
稚鮎の南蛮漬け~~も大皿でど~んと!
後で食おう~~
まずは~~↑こんなんから
のれそれ~~穴子の稚魚です!春のみの一品!
初カツオ~~
茗荷が良い!
生でやってます!
トリ貝~~春は貝の季節!
え~~昨年の3月の話ですが・・・・何か?
自家製玉ねぎ醤油でいただいております~~
北海シマエビは絶対食うでしょう~~
イワシの巻物~~
ネギをカット!
冷酒に移行~~
オニカサゴ胡麻和えに~~
ホタテの磯辺焼き~~ぶ厚い!
がぶり!
アワビ煮にこごり~~こう言うのが嬉しい~~
白子を椎茸に詰めて焼きました~~ちっくな~~
先ほどの稚鮎の南蛮漬け↑
これも春限定商品!
毛蟹です~~
ほぐし身をぎっしり甲羅に詰めております~~
食べやすい~~美味い~~これなら会話も続きます!
ロス産本マグロ~~
スミイカ~~
コハダに~~
赤貝!
日本酒は進む!
に~う~に~~
店主お勧めの酒を 順次いただいております!
レア物揃い~~~
車海老に~~
穴子~~
ナマコ酢を追加でいただき呑み倒し~~
ギョクに~~
〆はハマグリのお吸い物~~
春やな~~
結局・・・焼酎も含め~~↑こんなに頂きました!
あんた呑みすぎ!
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