毎度の~~田中です~~
本日のカウンター↑
まずは~~ナマコ酢をいただき~~好物
佐島のタコ~~
シャコ~~
インドマグロ~~中トロと食い倒し~~
ノドクロ!
小肌~~
鯛の白子煮た奴~~~~~
河豚~~焼きました的な~~
昆布の上に牡蠣をのせて焼きました~チックな~
サヨリの昆布〆にぎり~からスタート!
小肌に~~
先ほどのサヨリの皮を焼いたもの↑
香ばしくて美味い~~そして魚を食い尽くす姿勢が良い~~
刺身の付け合せのツマ、ミョウガも海苔で巻いて食わしてくれます~~
スミイカに~~
インドマグロ トロ~~~
〆サバ~このぶ厚さが好き!
活だこです~~~
赤貝に~~
小柱&ウニ!!!
車海老~~
インドマグロ赤身のヅケを食い散らかし~~
シラエビ~~~
煮ハマグリ~~~
ギョクも二種!!!
カステラ焼きに~~出汁巻き~~
アナゴをいただき~~
ウニとイクラとイカを巻いてもろうた~~~
〆はさっぱり~~
ガリと大葉とワサビを巻いてもろうた~~~
動けません!!! あんた食いすぎ!