クラフトビールを~~飲み倒した~昨夜!
オールド・ロックにて~~
翌日!並んでます。
昼前なら・・・・と、思って来てみたら~すでに行列!
あまかった~~そばきり「みよ田」本店です~
30分ほど待ち~入店!
メニュー物色ちゅぅう~~~~
プランも多く迷う~~
お任せコースにしといた!
2200円は安い~~
まずは~~馬刺しがきて~~
葉わさび漬け~酒がすすむ~
全体的にこんな感じ~~失敗だったのが・・・
・・・蕎麦が早くもセットオン!!
ゆっくり呑ませてください!
ビールでやってます。
初日にも食った塩イカ胡瓜~~~松本の郷土料理らしい~
ビールお替り!!焼き味噌も付いてる~~
・・・・で、早くもセットされてしまった「とうじそば」とは↑
らしい~~自己分析求む!
しかし~~安いな~~
スペシャルプランだな~頼んだのは~~今更
・・・で、とうじ蕎麦↑ 一旦、消火しました!
蕎麦~~しゃぶしゃぶして食うらしい~
角が立って美味そうな蕎麦~~
・・・その前に・・・・つまみ追加~~
リクエスト多し~~~に魅かれる~↑
馬もつ煮も食いたい~~
日本酒は呑むでしょう~~
大雪渓 蔵出しを熱燗で~~~
馬もつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ネギたっぷしが嬉しい~~撮影には邪魔!
熱燗から~~冷酒に移行~~
そして~野沢菜の天ぷらも食わにゃ~~
こんな感じです!!
天ツユでいただきました~~
とうじ蕎麦は~~投じる~投汁~~だったのね!!
蕎麦の実の雑炊~~そそる~~
投じてます!!!
草も消費~~~
やさしいスープも美味し!
山菜が入ってるのもうれしい~~
鍋をさらいきり~~~
そばの実導入~~~~
でけた!!美味そう~~
こ奴は絶品でした。
え~~猿も~いえザルもください!
まだ食うんか~い
盛り蕎麦食って~そば湯~飲まんと〆まらん!
食い尽くしてやりました!!動けまてん
そりゃそーだ!
駅まで ほふく前進でたどり着き~~帰ります~~
お土産↑
なめ茸は~好物~~~米がすすみまくりました。
・・・・・・二度目の松本ひとり旅・・・・・完結!!