ワインとまかない料理 「Bammnchi(バムンチ)」に~初!八王子です!
焼肉屋の横路地を入った奥~~
路地と言うにも細すぎる~~
建物と建物の間・・・チックな~~
奥の細道のどんつきの階段を上がったら入口!
一見さんには勇気がいるな~~
カウンターに着席!!
本日のシェフのおすすめ~
プロパーメニューもある~
初なんで~全撮影!
メニュー多し!
何食おう~~
おすすめ~~もう1枚!
まずは~前菜3種盛り~800円から~
ロールキャベツ気になる~~↑
カウンターは貸し切り~~
ひとり飯です!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
3種盛り~
・・・・・・て、4種やん????
まずは~生をください!
ローストポークに~
あん肝~
タコのマリネ~
ラタトゥイユ~
これで800円は安い~~
これ頼んでワインがぶ飲みすれば~安くて良いかも~
デキャンタで赤を発注~~
キャラフェって言うのね・・・
デキャンタって死語なの??
名物のレバーペーストは食うとかんと~~
ガーリックトーストも付いて600円は安すぎる~~
前菜3種と こ奴で・・・ひとり呑みは~良いかも!
クルミやナッツ系が入ったレバーペースト!赤がすすむ~
・・・・で、ここでロールキャベツを発注・・・・
・・・・・したのですが、「未だ出したくない」との事!(シェフ)
煮込みが足りないのか??なら~黒板に書くな!
寒いので~煮込み系が食いたかった~~
そうなると~牛バラ肉のビーフシチュー、マルサラ酒風味
マルサラ酒って何??
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こちらは煮込み~足りてたのね??
結構なボリューム!!
これで900円は安すぎる~~
パスタも食わにゃ~~
↑復活!!名物、スパゲティ・チリカルボ!
復活と名物の二刀流は頼むしかない!
チリカルボ・・・・は、チリ~ピリ辛の~カルボナーラなのでしょう~
もっと辛さを下さい!!
赤ワインがすすむ辛い奴~~
酒場のペンネアラビアータ~~
↑真ん中の青鬼 弱虫!
そこそこ辛かった~~美味し!
こ奴はワインがすすむ~~
美味しゅうございました。
この店~料理安くて美味い~~
その分~酒がちょっと高いのかな??
酒呑まない人に良い店かも???
次回は~ピザも食うてみよう~~
あと・・・・ロールキャベツは絶対食いたい!!!
いや!食わせろ~~~~~