調布「ちよだ」
ヒサのビサに・・・・調布の【ちよだ】に来ています~~
ムシコさんに連れてきていただいて以来・・・2年ぶりぐらい?
そのときの記事は・・・・・・・ここ!
まずは・・・アジの酢の物から~~~
割烹的な店やね!
まずは~押しとく~?
厚焼き玉子を~~~
これ・・何やったけ?誰にきいとるん!
え~秋の話なので・・・記憶なし!
お造りに~~~
キノコの餡かけ的な?・・・だから聞くな!
土瓶蒸しです!
モチのロンで松茸です!得意げ!
モチのロンで秋の出来事です!きっぱり!
ブリの幽庵焼き~~~
ビールから~芋焼酎に移行!
今回は鹿児島からのお客様を接待してます!
モチのロンで~し・ご・と!です
芋焼酎には~ガリ!
これは~鹿児島のキャプテンに教えてもらった呑み方です!
〆は~~どて焼き~~~~
白味噌使うんやね~この店は~~~~
結構~リーズナブル~~~~
これからの季節・・・この店で河豚~~~なんてのも え~かも!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
ヒサのビサに・・・・調布の【ちよだ】に来ています~~
ムシコさんに連れてきていただいて以来・・・2年ぶりぐらい?
そのときの記事は・・・・・・・ここ!
まずは・・・アジの酢の物から~~~
割烹的な店やね!
まずは~押しとく~?
厚焼き玉子を~~~
これ・・何やったけ?誰にきいとるん!
え~秋の話なので・・・記憶なし!
お造りに~~~
キノコの餡かけ的な?・・・だから聞くな!
土瓶蒸しです!
モチのロンで松茸です!得意げ!
モチのロンで秋の出来事です!きっぱり!
ブリの幽庵焼き~~~
ビールから~芋焼酎に移行!
今回は鹿児島からのお客様を接待してます!
モチのロンで~し・ご・と!です
芋焼酎には~ガリ!
これは~鹿児島のキャプテンに教えてもらった呑み方です!
〆は~~どて焼き~~~~
白味噌使うんやね~この店は~~~~
結構~リーズナブル~~~~
これからの季節・・・この店で河豚~~~なんてのも え~かも!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】