「鮨 いち伍」に初~~~千歳烏山です~~
今回は父と義母の喜寿のお祝いにて~~
ネットで調べ~~来ました~~
なかなか良さそうな佇まいに&ネットではこう評価に・・・・期待高まる~
カウンターにて~~ビールにて乾杯!!!
イカの~~ウニ卵黄酒粕和えから~~
こったスタート~~期待大!
何か??の食前酒!!
ほぼ~~お任せチックな~~お寿司屋さんらしい~~
カツオ、スズキ、ツブ貝の刺身が来て~~
稚鮎の一夜干し~~
冷酒に移行~~~
お酒も豊富です!!!
白身魚の桜餅仕立て~~お洒落やな~~
好物の〆張鶴もある~~
アワビの 肝でをうにかしたもので~~~
アワビを食う~~贅沢やな~~
旨くないわけがない!!!!
サヨリの刺身に~~~
ケンサキイカ~~~
さて?何でしょう↑
さて・・・・どうでしょう??
これでわかる人はスゴイ!!!
エボダイなんです~~~寿司で握るのは希少~~
エボダイ昆布〆のにぎりです!!!
千葉勝浦産 マグロヅケ~~
中とろ~~~
ウニ~~~
とり貝と続き~~~
味噌汁!!!
押し寿司風な~~出し方は~~~
アジです!昆布がのってるのが良い~~~
アナゴに~~~
ギョク!
ガリとワサビと漬物で巻いてもらい~~〆ときました!
いい店でした~~美味しかったです!
カステラみたいですにゃ~!