「いのうえ」に~~初~~
立川です!
最近・・・・立川を攻めています!
ウシがお出迎え~~~
階段を転げ落ちると~~~入口!
半個室にイン!!ワイン豊富~~↑
そう~本日は~ワインを呑みに来ました~~焼肉屋に!
焼肉も食いますが~~生肉が目当て~
ここの生肉が美味いらしい~~
肉寿司もあるし~~~期待高まる~~
まずは~ビアから~なんでやねん!
儀式ゆえに・・・・ゆるせ!
キムチでやってます!!
・・・・で~~レバー~
生ではありません低温調理した~~レバー
その名も・・・・レバトロ!
レバ刺しは禁止だからね~でも刺しに近い~~
ゴマ油と塩でいただきます!
ネギたっぷしで~~~~
そして~~本日一番のお目当て↑
和牛霜降りユッケ!!!これを食いに来たのだ~
こんな感じ~~~↑タレをかけ~~
黄みを崩して~~そのまま食らう~~
この生肉がヤバイ!!美味すぎる~~
絶対に~~赤!!!
このボトルにしてみた~~
重いのが好みです!
キムチ追加!!!
・・・・で~次はこれ↑
THEユッケ~~
こ奴も絶品~~赤がすすむ~~
・・・・で、そろそろ焼きます!
上タン塩を厚切りで発注~~
分厚い↑
厚い方がタンは好き!!!
いただきます~~~
美味し!厚すぎてもダメ!絶妙な~加減でした!
こちらは~カルビ~~
屋号の付いた・・・・・
いのうえ上カルビ↑は~~食うとかんと~~
焼き倒しちゅぅううう~~~
部位の勉強ちゅぅうう~~~
この前~藤吉郎で食った~肩さんかく・・・ないな~~
ハツは好物~~
歯ごたえあって美味いよね~~
焼き散らかしております
心臓です!関西では~ハートって昔 呼んでたな~
レバーは食わずに終われないでしょう~
ホルモンも充実~~~↑
レバーはタレで!
そして~~これは好物~他店でもあれば絶対食う~
卵黄とシャリが来た~~
サーロインです!
ライスボールに巻いて食うらしい~~
焼きすきにしました~~↑
さっと炙って~~
玉子につけて~~ライス巻く・・・・ちっくな~~
ザブトン(羽の下)では~よくやるけど~サーロインでは初かも~
ワイン一本空いたので・・・レモンハイボールに移行~~
〆は~~いのうえ特製スープカレー~~にしよう~
と思ったら・・・品切れ!!残念無念!
仕方なく~~~これにしときました!
3種のチーズと和牛のリゾット!
美味しゅうございました。ここは・・・通うでしょう!
近い内にメニュー~コンプリートします!
また違う日~~~
最の近~~立川攻めてます!
入口には~~ウシのかたまり~~
この店の生肉に惚れました!
まずは~~キムチで~~~
乾杯~~~~
ビア&赤を既に手配!! 生肉に備えております
モチのロンで~~ワインはボトル導入~~右隅に写ってます↑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こちらが一押しの~和牛霜降りユッケ~~
どない??美味そうやろ~~サシのクセがスゴイ!
奇麗な~サーモンピンク~~
生卵を崩し~~タレとからめて~~喰らう~~
こんな感じで~~~赤だね!断然!
そして~~今回は~~これ↑初発注~~
タン刺しです!
極薄 特上タン刺し~~~~
そして~~生肉は続くよ~どこまでも~~
ウニに~キャビアに~イクラ~~
良いのか?こんな事して???バチ当たらない??
雲肉のこぼれ寿司~~(うにく)と読むらしい~
そして~~絶対に食うべき物~~THEユッケ!!
これも美味し~~赤だね!!
前回はレバ刺し食うたから~~生肉はほぼコンプリート!
生肉を堪能後~~焼きへ~~
まずは~~厚切りの~上タンから~~
焼き倒しちゅぅうう~~
次は~~珍しく~~ホルモンに移行~~
コプチャン↑と言う名に魅かれた↑ 小腸らしい~~
そして~~サーロイン焼きしゃぶを選択~~
ファイアー~~店の人が焼いてくれます!
いただきます~~~
前回は焼きすきだったので~~今回はサーロイン焼きしゃぶ
そして~~限定はらみ~~
前回は屋号の付いた~いのうえ上カルビをいただいたので・・・・
本日の〆は~~こちら↑
米をください!
え~~~
ビビンバココット↑ 切れてないですよ 小力風に~~
切れとるやん
前回は~~三種のチーズと和牛のリゾットを食うたから~~
デザート~~
三ツ星バスクチーズケーキを選択~~~
何が三ツ星か??わかりませんが・・・・何か?
ここは美味い!!!通うでしょう~~~