八王子駅南口徒歩10分弱~~
焼肉 大関に~~初~~
南口も結構~攻めてきましたが~行き尽くしてはない~~
ここ大関~食べログでも高い点数~~
予約も~ギリ出来ました~繁盛店だったんだ~知らんかった~
着席~~まずは~メニューを全撮影~~
刺しもあるのが嬉しい~~
〆も豊富~~
ホルモンも充実~~
まずは~~キムチ~
焼肉屋でのスタートはキムチ!!
ビアでやってます! 呑みかけすまん!
そして~タン先と特選タンでスタート~~
手前が特選タン・・・???かな??
最近~タン先とタンスジは頼んでみる~~
安くて美味い~~良いのにあたると~上タンとか頼まんでもいい感じ~
値段は上タンの3分の1ぐらいやし~
特選タンのおいで立ちが・・・イマイチですが・・・
しかし~数量限定~~期待は高まる~~
焼いております!
どちらも美味い~~合格~~
特選タンは~1,450円~~安い!
他の店は2,500円位するもんね!
新鮮レバー焼きを発注~~~かるく炙って喰らいます!
刺しで食いたいな~~
ナムルの盛り合わせで~草補給~~
赤星に移行~~
新鮮炙りハツを発注~700円!
ネーミングに新鮮が入るだけに~~新鮮や~~
こ奴はかるく炙って~生姜醤油で食うらしい~~
カクテキとオイキムチ追加~~
オイキムチ~~
カクテキ~~
ホルモンも食うとこう~~
コブクロに~
ギアラ~~
梅水晶で箸休め~~鮫の軟骨です!
ブリスケを発注~~
ブリスケは牛の前脚の内側、人間でいうなれば胸のあたりの部位で肩バラ肉の一部だそうです。
見た目~~脂ありそう~~
サシがよさげ~~
梅干しサワーでやってます!
焼き倒しちゅぅうう~~
厚切りハラミ~~
関西人なので~カルビよりハラミ~~
なかなかのおいで立ち~~美味そう~980円は安い~
きざみニンニク醤油漬けで肉を喰らう~~
最後に豚も食っとこう~~
豚バラカルビ~~
ブタも美味いね~~
この日は豚足が品切れだったので~最後に豚~~
〆は~~白クッパ!!
赤は辛いらしい~~本日は~体にやさしく終了~~
美味しかった~何よりも~安い~~
繁盛するわけだ!!!
また来ます~~